De Veracruz al mundo
Bélgica aplasta a Pananamá con un 3-0.
Tras una sequía de goles, Bélgica regresó fuerte para el segundo tiempo. La primera anotación cayó en manos del mediocampista de ‘Los Diablos Rojos’, Dries Mertens, al minuto 47.
Lunes 18 de Junio de 2018
Por: jornada.unam.mx
Ciudad de México.- La selección belga dominó el partido del grupo G contra los panameños en el Estadio Olímpico Fisht de Sochi. Con un marcador de 3-0, los europeos se llevaron tres puntos durante su debut mundialista.

Después el delantero Romelu Lukaku, jugador del Manchester United, volverían a repetir la hazaña en el minuto 69’ y en el 75’. Con esto rematarían a los latinoamericanos, que no habían vuelto a participar en una Copa del Mundo desde España 1982.

Fue un encuentro fue muy atropellado, ya que hubo tarjeta amarilla para Thomas Meunier, Jan Vertonghen y Kevin De Bruyne (Bélgica), Erick Davis, Édgar Joel Bárcenas, Armando Cooper, Michel Murillo y Aníbal Godoy (Panamá).